Wesc 

Астана

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Wesc 

TOO "WESC" - компания крупного мотосалона "Квадроцентр" в г. Астана

 

Официальная дата открытия «Квадроцентр» приходится на весну 2011 года. С этого времени на казахстанском рынке мототехники появилась сильная и стабильная компания, основная цель которой заключается в обеспечении населения страны современными, удобными и экономичными средствами передвижения.

 

Основные направления деятельности «Квадроцентр»:

- Мототехника - мотоциклы, скутеры и мопеды, квадроциклы, снегоходы, велосипеды и электровелосипеды. «Квадроцентр» - это уникальное в своем роде предприятие, поскольку ориентировано на людей. Стремление показать, доказать и объяснить казахстанцам преимущества использования двухколесного транспорта, является одной из социальных задач компании.

- Экипировка - это не только дополнительный способ обеспечить свою защиту, но и возможность подчеркнуть собственную индивидуальную оригинальность. На базе компании «Квадроцентр» создано отдельное направление по производству собственной линии мотоциклетной одежды «HAWK Moto». Коллекция одежды и аксессуаров «HAWK Moto» соответствует всем стандартам безопасности, а также определяет новые тенденции дизайна и комфорта.

- Сервисное обслуживание - решение об открытии сервисного центра принято с учетом социальной направленности «Квадроцентр» - ответственность перед покупателем с момента продажи и на протяжении всего времени эксплуатации.

 

«Квадроцентр» является единственным в Казахстане представителем  индийской компании BAJAJ AUTO LTD,   эксклюзивным дилером «Irbis», Завода "ЗИД" и такого мото – гиганта как «Урал».

 

«Квадроцентр» самая динамично развивающаяся компания на мото – техническом рынке Казахстана. Ориентация на потребителя, широкий выбор мототехники, сервисное обслуживание, а также понимание культуры мото-, вело - транспорта позволяет компании «Квадроцентр» принимать стратегически важные решения и двигаться только вперед.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 100 000 до 200 000 KZT
Астана
 
от 70 000 KZT
Астана