ALFA LIFE 

Узбекистан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

ALFA LIFE 

Страхование жизни, являясь эффективным инструментом и неотъемлемой составляющей для решения многих социальных задач, имеет важное социально-экономическое значение для развития страны.

Современный этап развития национального рынка страховых услуг отличается большим количеством профессионально работающих компаний, внедряются новые виды страховых услуг, учитываются потребности страхователей, формируется инфраструктура страхового рынка.

Страховая организация «ALFA LIFE» - первая негосударственная компания на рынке страхования жизни и здоровья в Узбекистане, осуществляет свою деятельность в соответствии с лицензией Министерства финансов Республики Узбекистан SF №000172. Уставный капитал составляет 15 026 000 000 сўм.

По итогам деятельности «ALFA LIFE» присвоен рейтинг на уровне «uzA+» (Очень высокая финансовая надежность).

«ALFA LIFE» предоставляет широкий спектр услуг в области страхования жизни и здоровья, в числе которых страхование на случай болезни (медицинское страхование), страхование от несчастных случаев, страхование лиц, выезжающих за рубеж, долгосрочное страхование жизни с выплатой бонуса (накопительное страхование жизни) и др.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

 
от 1 000 000 UZS
Ташкент