НПО Технология 

Челябинск

НПО Технология 

ООО «Научно-Производственное объединение «Технология» является инжиниринговой компанией для выполнения работ в качестве разработчика и изготовителя оборудования для ТЭК РФ. Компании ООО «Научно-Производственное объединение «Технология», г. Москва, ЗАО «Промышленная Компания Теплообменные Технологии» (ЗАО «ПК ТТ»),  г. Озерск, ООО «НПП «Атомные Технологии», г. Озерск, совместно образуют Группу компаний деятельность которой направлена на проведение научно-технических, производственных и проектных работ для обеспечения российских и зарубежных предприятий конкурентной, качественной и надежной продукцией.

Производственные площадки ЗАО «ПК ТТ» и ООО «НПП «Атомные Технологии» производят широкую номенклатуру высококачественного технологического оборудования для сооружения комплексов по сбору, транспортировки, подготовки, учету и распределению углеводородного сырья.

ООО «Научно-Производственное объединение «Технология» имеет возможность выполнять работы по проектированию (основные технические решения, разработка рабочей конструкторской документации, разработка плана реализации и управление проектом); осуществлять авторский надзор, гарантийное и сервисное обслуживание; выпускать разрешительную документацию, организовывать комплексную поставку технологического оборудования для нефтеперерабатывающих, нефтехимических объектов, а также для объектов нефтегазовых месторождений.

Группа компаний имеет опыт реализации проектов для предприятий нефтегазовой, нефтехимической, атомной, химической, металлургической и других отраслей промышленности и располагает всеми необходимыми разрешительными документами для осуществления своей деятельности, в том числе сертификаты и декларации о соответствии техническим регламентам Таможенного союза.

Продукция выпускается на современной производственной базе, расположенной в г. Озёрск Челябинской области, мощности которой позволяют обеспечивать полный производственный цикл по выпуску высококачественной продукции. Вся продукция отвечает самым высоким требованиям, соответствует наиболее передовым достижениям техники и технологии, а также действующим нормам и правилам в области нефтяного и газового машиностроения и промышленной безопасности.

Производство Группы компаний обеспечивают высокопрофессиональные сотрудники, осуществляющие производственные процессы и процессы управления на основе современных методов управления проектами, а также действующей в компании сертифицированной системы менеджмента качества, соответствующей международным стандартам ISO 9001:2008.

Компания ориентирована на максимальное удовлетворение потребностей Заказчика за счет качества выпускаемой продукции и производимых работ, внедрения оптимальных технических решений, минимальных сроков выполнения работ и изготовления оборудования и гибкой ценовой политики!